

On est en Anjou, sur les coteaux qui dominent le grand fleuve Loire, que se trouve le Domaine Bois Mozé. Il se situe à Coutures, petit village sommeillant à trois kilomètres des berges : lumière, blancheur de la pierre, douceur...
Un vin qui accompagnera à merveille les crustacés, les coquilles Saint Jacques, les poissons crus marinés au citron jaune ou également des carpaccios de saumon à l'huile d'olive et à la fleur de sel, des poissons grillés, des choucroutes de la mer ou encore des fromages de chèvre sec.
Robe magnifique, d'une belle profondeur jaune serin.
Nez, très gourmand, allie les fleurs entêtantes (tilleul, chèvrefeuille, citronnelle) avec des fruits blancs (dominés par la poire Williams), avant de terminer par une pointe d'agrumes.
Bouche ronde et souple, on retrouvetoute la riche complexité aromatique dominée par les fruits blancs puis exotiques (mangue), avant de retrouver les agrumes qui renforcent l'acidité.