

La cuvée Baulieu Blanc, située en AOC Coteaux d'Aix-en-Provence, est un vin blanc exceptionnel qui reflète la richesse de son terroir provençal.
Accords mets-vin : s'accorde parfaitement avec des poissons nobles (turbot, bar, loup), des crustacés (homard, langoustines), des tajines de poisson, de la cuisine orientale ou Thai, des fromages frais ou légèrement affinés (chèvre, brebis) ou un carpaccio de Saint-Jacques.
La domaine est régulièrement distingué par la Revue des Vins de France, Bettane + Desseauve, Décanter et d'autres grands guides qui soulignent la qualité constante de cette cuvée.
Situé dans le cratère d’un ancien volcan, à Lambesc, le domaine Villa Baulieu bénéficie d’un terroir unique en Provence, avec des sols volcaniques riches, de l’altitude (environ 430 mètres) et un microclimat frais. Le vignoble, mené en agriculture raisonnée, s’étend sur environ 140 hectares.